西藏星级饭店出保护价

城市之家酒店(合肥赤阑桥店)

  修订1995年实施的《北京市公共场所禁止吸烟的规定》,已纳入北京市人大法制办的5年立法计划。控烟新立法的参与者,首都医科大学崔小波教授昨天介绍,修订中的控烟法规,有望把北京地区的禁烟范围,扩至全部室内公共场所,并取消办公区、餐厅内的吸烟区。    

  昨天,在首届北京市控烟执法论坛上,崔小波表示,北京市公共场所禁烟法规的修订草案,计划于今年年底前,提交政府相关部门。

  “在室内设立吸烟区和非吸烟区,无法阻挡烟草危害”,已成为全球公共卫生领域的共识。因此,北京市爱卫会、公共卫生专家和民间控烟组织,四年来一直致力于修订北京现行的公共场所禁烟法规,将禁烟范围从医院、学校、餐厅扩大至所有的室内公共场所和室内工作场所、公共交通工具,以及其他可能的室外公共场所,包括单位的楼梯间、电梯间和公共卫生间;并在室内办公区、餐厅和酒店客房,取消吸烟区或吸烟室。    

  同时,公共卫生专家认为,现行法规对于公共场所违禁吸烟个人(须劝阻无效)处以10元,违法单位处以1000~5000元罚款的处罚力度过于“温和”,修订后的控烟立法,必须加大罚款金额,“重罚之下,才能形成室内公共场所禁烟的震慑力”。

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定